Weilheimer Genuss-Inseln

Wir sind
WeilheimerInnen, die sich im Arbeitskreis Lebensmittel und essen der Weilheimer AGENDA 21 mit diesem Thema gezielt auseinandersetzen.

Wir laden ein, zu fragen.
Woher kommen meine Lebensmittel?
Wo und wie werden sie angebaut?
Wie gesund sind sie – für mich, für unsere Umwelt, für unser Klima?

Wir wollen auch anregen,
Lebensmittel selbst anzubauen und zu verarbeiten.
Im eigenen Garten, auf dem Balkon oder auf gemeinschaftlichen, sogar öffentlichen Plätzen.

Über Fragen, Anregungen und Feedback freuen wir uns!
Bitte per Email an den Sprecher des Arbeitskreises und Initiator dieses Projekts:

Heiner Putzier, heiner.putzier@t-online.de

Schreibe einen Kommentar

Bitte bleiben Sie sachlich. Beiträge mit beleidigenden oder herabwürdigenden Inhalten oder Aufrufen zu Straftaten werden ebenso gelöscht wie solche, die keinen Bezug zum Thema haben. Ein Anspruch auf Veröffentlichung besteht nicht!

Es wird Ihr Vorname, Nachname und Wohnort veröffentlicht. Straße, E-Mail-Adresse und Website bleiben unveröffentlicht.